Рыбный салат на праздничный стол «Океан» — вкусный рецепт!

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBE

Сегодня приготовлю очень вкусный и интересный салат из отварной рыбы «Океан».

Для этого салата нам понадобятся следующие продукты, количество которых берите по своему усмотрению

Для его приготовления нам потребуется:

Список ингредиентов:

  • Отварная рыба
  • Маринованные огурцы
  • Морковь по-корейски
  • Зеленый горошек
  • Репчатый лук
  • Яйца
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Творожный сыр
  • Чеснок
  • Лимонный сок
  • Соль и перец

Рыбный салат на праздничный стол «Океан» - вкусный рецепт!

Рыбный салат на праздничный стол «Океан» — вкусный рецепт — пошаговый рецепт:

 

Для начала нам необходимо нарезать репчатый лук тонкой соломкой, в дальнейшем будем его обжаривать, а пока отставим в сторону.

Подготовим тесто для яичных блинчиков.

В отдельную миску разбиваем яйца, слегка солим, присыпаем белым перцем, разбалтываем их венчиком, добавляем майонез и тщательно размешиваем.

Отправляемся к плите, чтобы обжарить лук и испечь яичные блинчики.

Устанавливаем на плиту 2 сковороды, выливаем в одну растительное масло, высыпаем лук и обжариваем его до золотистого цвета.

А пока лук обжаривается, испечем блинчики.

Мне показалось, что тесто жидковато, и для большей уверенности я добавлю пару ложек муки и хорошо перемешаю венчиком.

Смазываем сковороду растительным маслом, наливаем немного теста и печем яичные блинчики.

 

Лук и блинчики готовы и пока они остывают, подготовим следующие продукты.

Нарезаем маринованные огурчики тонкой соломкой и перекладываем их в большую миску.

Займемся рыбой. Для этого салата нужна белая морская рыба, минтай, окунь, треска, у меня филе трески.

Я заранее отварила рыбу с добавлением соли, перца, лаврового листа, дольки лимона, веточки укропа и рыбной приправы.

Рыбу нужно охладить и разобрать на крупные кусочки, удаляя кости, если они попадаются.

Перекладываем рыбу в миску, в которой будем смешивать салат.

Тем временем блинчики остыли, нарезаем их соломкой и перекладываем к остальным продуктам.

Туда же добавляем обжаренный лук, зеленый консервированный горошек, морковь по-корейски и пока отставляем в сторону.

Подготовим заправку для салата, для этого в майонез надо добавить творожный сыр, чеснок, натертый на мелкой терке, немного лимонного сока, соли, перца и все хорошо смешать.

Выливаем заправку в салат и все тщательно перемешиваем.

В процессе перемешивания попробуйте салат на вкус и при необходимости добавьте соль.

Наш рыбный салат «Океан» готов!

Его можно подать как в общем салатнике, так и в персональных креманках.

Желаю всем приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇

👆Подписка в 1 клик

С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

Рыбный салат на праздничный стол «Океан» — видео-рецепт:

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBE

КоллекцияРецептов.рф

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *